산뜻한셰퍼드132
산뜻한셰퍼드13223.07.04

스위스 날씨와 열차정보등이 궁금합니다.

안녕하세요.

올해 10월에 가족여행으로 스위스를 가는데요.

첫 유럽여행이라 모르는게 많습니다.

10월의 스위스 날씨에는 어떻게 짐을 챙겨가는게 좋을까요?

그리고 각각의 열차 패스권들이 있던데 어떤것을 구매하는게 좋은가요?

그리고 패스권을 구매하면 기차나 대중교통 탑승 시에 구매한 패스권은 어떤식으로 사용해야 되나요?

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    보통 그런거는 해당국가의 관광청이나 기타기관에서 외국인들을 위해 종이나 인터넷으로 준비하는듯요~