단정한원숭이67
단정한원숭이6724.02.29

안경 쓰면 시력이 점점 안좋아지나요?

안녕하세요.

시력 안좋으면 안경을 쓰는데요? 그런데 안경을 계속 쓰게되면 시력이 안좋아진다는데 그게 사실인가요? 그러면 무조건 라식 수술이 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    눈의 성능은 계속 낮아지고 있고 안경은 그걸 늦추는 기능을 합니다. 라식을 해도 눈의 성능저하는 막을 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.안경을 쓰면 시력이 점점 안좋아지는것같아요. 되도록 안경은 안쓰는것이 좋은것같아요. 라식도 잘하는곳어서 하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아니죠 더 안나빠지게 하기 위해서 안경을 착용 하는거예요~ 안경을 안쓰면 시력이 더 떨어지고 잘 보이지를않죠~

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    더 악화하는것을 막기위해서

    사용하는것입니다

    시력이 좋아질수는없지만 안좋아지는것을 막기위해서요