seo2
seo223.07.31

영화관 외부음식 반입도 되나요?

영화관을 오랜만에 가보려고 하는데요

영화관 팝콘등도 비싸고해서 그런데

팝콘과자나 음료 이런것도 영화관에 싸가지고

가서 먹어도 되는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    외부 음식은 원칙적으로 반입이 되지 않습니다

    하지만 검사를 하지 않아서 반입 하려고 맘을 먹으면 얼마든 가능은 합니다

    냄새가 나거나 하는 음식만 아니라면 요령껏 드셔도 될거 같기는 합니다

  • 안녕하세요. 도덕적인매사촌75입니다.

    그 정도는 되죠 근데 간혹가다가 너무 냄새나는 음식이나 부스럭 소리가 큰 음식,간식은 옆에사람들에게 민폐니 그런것만피하면된다고 생각해요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    네 외부음식이 반입이 됩니다

    얼마 전 기사에는 영화관에서 국밥을 먹은 사람도 나왔다고 합니다