햄찌람쥐
햄찌람쥐23.04.03

영화관 cgv, 메가박스에서 외부음식을 어디까 허용이 될까요?

영화관에서 팝콘와 음료(탄산이 별로 약해서) 말고 다른 음식을 사와서 먹고 셒은데 어디까지 괜찮을까요?

외부음식을 반입이 가능하다고 하는데 어디까지 괜찮은지 허용되는지 궁금해서요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    영화관 규칙상 원래 외부음식은 반입 금지 이긴 합니다만

    커피 뚜껑 있는거와 과자정도 외부음식 들고 들어가서

    조용히 먹으면서 본다고 하면 통제하는 사람은 없을거라 생각이 듭니다 ..