클래식한왜가리282
클래식한왜가리28221.03.03

납작한 뒷통수의 관상은 어떤가요?

사람들이 뒷통수 납작하다며 안쓰럽게 말하네요 누굴 닮은건지 물어보는데 부모님도 서로에게 누굴 닮았는지 물어보시네요 납작한 뒷통수의 관상이 궁금합니다 납작한 뒤통수가 유전이 되는지도 궁금합니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    보통 뒤통수의 모양은 유아시절 부모님이 형성시킨다고봅니다.

    그래서 유아시절 부모님들이 일부로 동글동글하게 아이의 머리위치를 굴려준다고 합니다.

    그래서 대체로 뒤통수의 형태는 유전보다는 후천적인 부모님들의 노력으로 형성시킬수있습니다.

    도움이되셨다면 감사합니다.!!!