조포맨
조포맨23.09.16

불만이 있는 분도 계시고 그렇지 않은 분도 계시는데 어떻습니까?

여행하기 좋은 계절이라서 그런지

홈 쇼핑 방송에 여행상품 광고가 많습니다.

실제 홈 쇼핑에서 광고하는 상품으로 여행다녀

오신분의 광고 내묭과 차이가 있는지 어떤지

느낌을 알려 주시면 고맙겠습니다.

참고로

개개인이 느끼는 것이 다르다는 것은

인지하고있습니다

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    상품 구입에 대한 호불호는 분명 있을 것입니다. 그렇지만 대부분 기본 베이스는 광고에서 나온 내용과 동일합니다.

    현지에서 동일한 것에 대한 호불호가 있을 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다. 홈쇼핑 상품으로 여행 다녀왔습니더. 가격이 싼만큼 호탤 컨디션이 별로이고 식사가 좀 별로 였습니다 그리고 쇼핑샌터는 1일 2곳 씩은 꼭 가더라구요