기타 고민상담고민상담
조포맨
조포맨23.10.22

해외 저가 여행 괜찮습니까? 궁금합니다.

방송에 여행 상품 광고가 많습니다.

그런데 동일 조건인데 출발일에 따라

가격 편차도 꽤 있습니다.

혹시 최저 가격의 출발일로 갔을 경우와

최고 가격 출발일과 현지 여행에 차이는 없는지 궁금합니다.

경험담 부탁드립니다.

고맙습니다.

  • 안녕하세요. 하얀말42입니다.

    물론 비수기와 성수기 차이에서 오는 금액차이도 있지만 세부항목을 잘 보시면 숙소나 식사, 그 외 옵션에서 차이가 있을수 있으니 잘 확인하시기 바랍니다. 물론 싸고 좋은건 없지만 잘 찾아보시면 가성비 좋게 다녀오실 순 있습니다. 패키지 여행의 장점이자 단점이죠

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    여행세부내역을 살펴보세요. 조건이 어떤지 식사는 3끼제공인지 별도로 지불해야하는 금액이 얼마인지요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 비수기기와 성수기가 차이가 있을수도있고 숙소하고 식사 차이일것예요~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    동일한 상품에 일자만 달라서 가격이 다른경우에는 동일합니다

    비수기와 성수기의 차이이니까요

  • 안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    현지 여행의 스캐줄 차이라기 보다는

    항공사 호텔 식사 쇼핑센테방문횟수 옵션비

    등에서의 차이예요

    잘 알아보시고 계산해 보세요♡

    최저가도 괜찮아요 :)

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    날짜별로 비수기때는 싸게보내는데 만족했었어요.

    케바케가 정확한답변인거 같아요