등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전북 순창 회문산 여자친구와 같이 갈만할까요?

평소 여자친구가 그렇게 활동적이지 않는데 제가 등산을 좋아해서 이번에 본인도 같이 가고 싶어해서요. 그래서 순창에 있는 회문산 가보려고 하는데 여자친구와 가기에 풍경 괜찮을까요?

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.15

    안녕하세요.

    다행히 순창 회문산은 어느 누구나 갈 수 있는 쉬운 등산로라고 합니다. 따라서 여자친구와 함께 갈 수 있다면 좋을 것 같습니다. 그러나 여자친구가 등산에 다소 부담스러울 수도 있으니 가기 전에 꼭 말해보시길 바랍니다. 등산 전과 후의 준비와 식사, 그리고 길 찾는 데 관한 일을 같이 생각하면서 가는 것이 좋을 것 같습니다.