로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.02.08

퍼스널컬러를 혼자서 알아볼 수 없나요?

요즘 젊은 친구들이 많이 하는 개인에게 가장 어울리는 색을 찾는 문화가 있던데요.

바로 퍼스널컬러라고 하던데, 혼자서 본인에게 적합한 색을 찾는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    의외로 퍼스널컬러 찾아주는게 꽤 비싸더라구요

    예약하고 방문하고 테스트후 지불까지.

    그런데 간단하게 약간 짙은 베이지랑 핑크화면을 바탕화면으로 하고 그위에 양손을 올려 어느쪽 손이 더 화사하고 더 칙칙해 보이냐에 따라 내 퍼스널컬러를 알수 있기도 하더라구요