숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.21

도로에 킥보드는 왜 아무렇게나 놓는 건가요?

저는 킥보드를 타 본 적이 한 번도 없는데 도로에 보면 킥보드가 넘어져 있는 경우도 많고 아무렇게나 놓던데 왜 킥보드는 쓰고 아무 때나 놓는 걸까요? 그리고 결제 내역이 있어서 아무렇게나 놓으면 변상해야 되는 거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    일부 사용자들은 킥보드를 제대로 주차하지 않거나, 다른 사람들이 주차하기 어려운 곳에 버려두기도 합니다. 이는 무관심, 책임감 부족, 규칙 준수에 대한 인식 부족 등의 이유로 발생할 수 있습니다.