숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.03.11

길거리 킥보드는 왜 아무 데나 세워져 있죠?

제가 현재 킥보드는 한 번도 타보지를 않았는데요 그런데 평소에 궁금했던게 길거리에 킥보드는 왜 아무 데서나 세워져 있는 건가요 다 타면 반납을 해야 하는 거 아닌가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    길거리에 아무곳이나 세워져 있는 전동퀵보드는 공유전동퀵보드 회사의 제품으로 사용자들이 퀵보드를 운행하고 난 다음 지정장소가 따로 없기 때문에 길거리 아무곳에서나 운행을 종료하고 세워 놓아서 질서없이 어지럽게 되어 있는 것들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    대여 킥보드의 경우 별도의 반납 장소가 있는 것이 아니라 편한 곳에서 탑승 후 편한 곳에서 하차를 하게 됩니다.

    길거리에 세워져 있는 상태가 반납 상태입니다.

    횡단보도 부근이나 지하철 출입구 부근 등 특정 지역에 세울 경우 견인 조치가 됩니다.