기타 고민상담고민상담
깨끗한후루티99
깨끗한후루티9923.03.09

뒷담화해서 기분나쁜데 화해하는방법

회사친한동생이 뒷담화해서 기분 나쁜데 화해는 하고 싶은데 어떻게 화해해야 서로 기분안나쁘고 예전처럼 친하게 지낼수 있을까요 도와주세요

  • 친한 동생분이 험담하였는데 왜 먼저 화해를 하시려 하시나요.

    잘못한 사람이 잘못을 느끼고 화해를 권하면 그때 받아주세요.

    잘못을 인지 하지 못하였는데 화해를 시도하는 것은 다음에도 또 빌미를 만들어주게 됩니다.