기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.18

기업 문화와 가치관을 강화하고 유지하기 위해 필요한 조치는 어떤 것들일까요?

기업 문화와 가치관을 강화하고 유지하기 위해 어떤 조치와 방법이 필요할까요? 현재의 기업 문화와 가치관에 대한 도전점은 무엇이며, 직원들의 참여와 소통을 촉진하고 긍정적인 업무 환경을 조성하기 위해 필요한 요소와 전략은 어떤 것들일까요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    요즘은 갈등이 심하기 때문에 나이별로 나누어진 전략으로 직원들을 케어해줘야 할 것 같습니다. 그래야 안 좋은 점을 찾아보고 비교해가며 기업 문화 가치를 올리고 좋게 발전 할 가능성이 있기 때문입니다.