솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.25

기업문화를 혁신할 수 있는 방법이 어떤게 있는지 궁금합니다

최근에 교육을 위하여 기업에서 여때까지 되물려 온 기업 문화를 혁신하고 새로운 문화를 창출하려고 하는데 어떤게 있는지 궁금해서 물어봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    기업은 혁신을 통해 재성장을 항상 모토로 삼고 있는것 같습니다. 구성원 각자의 마인드 혁신이 되어야 회사의 혁신이 되며, 혁신에는 항상 구성원에 대한 보상이 정상적으로 된다면, 그 시너지 효과는 더 크다고 생각합니다.