화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.26

화장실 슬리퍼 세탁 어찌하나요?

화장실에서 사용하는 슬리퍼 물때도 끼고 하는데 뭘로 청소하시나요? 얼마에 한번씩 닦아주시나요? 슬리퍼 깨끗하게 닦으려면 어찌해야할까요??

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    바구니에 물 받아둔 다음 락스 넣고 희석합니다!

    슬리퍼 바구니에 1시간 정도 담가두면 물때 대부분 빠집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다.

    저는 청소할때 슬리퍼도 세제푼 물에 담궈둬요! 그렇게 때를 불린후 청소 솔로 문질르면 깨끘해져요!

  • 안녕하세요. 검소한 아가씨133입니다.

    슬리퍼를 세탁할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.