기타 고민상담고민상담
응애참새
응애참새23.12.04

누울때 허리가 뜨는데 괜찮은건가요?

침대나 바닥에 누워있을때 허리가 일자가 아니라 휘어져

있는 형태?로 눕는데.. 괜찮나요?? ㅜㅜㅜㅡ

불편하기도 하고 허리에 베게나 쿠션 같은거 끼워자면

괜찮긴하던데.. 주기로 일어설때 허리가 아파요..

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.스트레칭을 꾸준히 해 보세요 유연성이 늘어나면 허리도 바르게 세워 집니다 꾸준한 노력이 필요합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    불편하다면 침대가 안맞는 것입니다. 지금같이 베개같은것을 끼워서 편한자세로 주무실것을 권해 드립니다.