모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.25

때미리 수건은 이태리 타올 밖에 없는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

목욕탕에 가면 이태리 타올 이라고 오래전부터 판매를 하고 있는데, 현재 때를 밀수 있는 타올은 이태리 타올 밖에 없는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    그건 아닙니다. 인터넷 검색만 해봐도 여러개 나옵니다.

    그중에 일회용우로 가장 저렴한게 이태리타올이라 자주 보시는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운거위122입니다.

    이태리타올을 많이사용해서 때밀이수건을 이태리타올로 부르는경우가 많죠.

    요즘엔 다양한 타올들이 많이나오고있으니 구매하실때 참고하시길 바랄게요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    다양한테 수건이 요즘은 많이 판매하고 있습니다. 그래도 자주 사용해 오던 이태리 타올이 때를 밀 때는 가장 효과적인 것 같습니다.