차칸남자
차칸남자22.11.21

자동차의 계기판 속도와 네이게이션 속도 어떤것이 보다 정확한 수치인가요?

요즘엔 차량 계기판 속도를 안보고 네비게이션의 GPS로 보는 속도를 주로 보는데 어떤 것이 더욱 정확한가요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    차량계기판 속도보다 네비게이션GPS,속도계가 더 정확하다고 합니다 차량속도계는 실지보다 조금위로 조정되어 있다고 합니다