기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.25

부업으로 배달 알바를 하는데요 픽업지에 도착했는데 배차가 취소돼 버렸네요 그러면서 돈을 안 준다네요

물건을 받는 매장 픽업지에 도착했는데 그 순간 배차 취소됐다는 알람이 뜨네요 고객센터에 전화를 했더니 매장 도착 버튼을 누르지 않았으면 돈을 줄 수 없다고 하네요 뭐 이런 비상식적인 일이 있을까요 이 배달 플랫폼 어떻게 대처해야 돈을 받을 수 있을까요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그건 거기 플랫폼과 매장 픽업지와 삼자 통화를 통해 풀어 나가야할 일인거같네요. 특히 플랫폼쪽에 해결을 위한 방법을 더 많이 컨텍해야할듯 하네요