재빠른병아리240
재빠른병아리24021.04.04

향후 어느 코인의 미래가 우상향할까요?

향후에는 어느 코인의 미래가 밝을까요? 이번에 코인에 관심이 생겨서

소액으로 라도 투자를 해보려는 코린이입니다.

몇몇 투자자분들의 자문을 듣긴했지만 여러분들의 생각이 어떤지 듣고 싶습니다.

  • 코인의 미래는 아무도 모릅니다. 코인에 관심이 있으시면 거래소 하나 가입해서 보시면 하루에도 50%이상의 수익이 나는 코인도 있고

    그 반대로 50% 손해가 나는 코인도 있습니다. 그리고 하루아침에 사라져서 본인이 투자한 돈이 내일은 그냥 사라지는 경우도 있구요.

    단기간에 높은 수익을 기대하신다면 리스크는 크지만 평균단가가 저렴한 코인에 투자하는게 맞겠지만 초기 투자금액이 사라질수도

    있다는 리스크는 생각하셔야하구요. 안정적인 수익을 원하신다면 누구나 한번쯤은 들어봤을만한 코인에 관심을 가져보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 저는 코인 투자 및 디파이 투자를 하고 있습니다.

    저는 개인적으로 실제로 쓰일 수 있는 코인들을 추천합니다.

    예를 들면 페이코인, 밀크, 라인링크, 카카오 클레이 와 같은 코인들을 추천합니다.

    그리고 알트는 아니지만 단연 최고는 금과 같은 역할을 하는 비트코인 도 추천합니다.

    답변이 마음에 드셨으면 채택해주시면 감사하겠습니다