청소생활
서해안 철갑상어
서해안 철갑상어24.04.03

화장실 곰팡이 제거에 효과가 좋은 방법이 궁금합니다.

화장실은 습기가 많다 보니 보니까 곰팡이가 너무 많이 피는데 화장실 곰팡이 제거해 탁월한 방법은 어떤 방법이 있나요 잘 지워지지가 않아요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 곰팡이 제거제를 사셔서 곰팡이가 있는곳에 발라주세여. 그리고 세네시간 뒤에 닦아내주세요.^^

  • 안녕하세요. 뜨거운치킨288입니다.

    곰팡이제거 전용 세제들이 많이 나오고 있습니다. 직접적인 상품명을 언급할 순 없지만, 판매순위 높은 제품들은 대체로 비슷한 성능을 보여주기 때문에 하나 구입하셔서 이용해보시기 바랍니다.

    곰팡이가 난 부위에 뿌려두고 10-20분 정도 이후에 솔로 문질러서 닦으면 대체로 지워집니다.

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    락스를 휴지에 뭍히고 그휴지를 곰팡이 핀데다가 붙이세요 몇시간후 닦으면 잘닦입니다