캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.06

진천 근처 깔끔하고 조용한 캠핑장 추천해주세요

충청북도 진천 근처에 깔끔하고 시설 깨끗한, 조용한 캠핑장이 있다면 추천해주세요. 사람들이 적고 조용했으면 좋겠어요. 샤워시설이나 조리시설도 어느정도 갖춰져 있으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    진천에 살고 계시는군요. 진천 근처에 캠핑장이라는 곳이 있습니다. 최근에 다녀왔는데 문의주신 것만큼 깨끗하고 조용하더군요. 한 번 홈페이지 들어가셔서 확인해보세요.

    저는 만족스러웠습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    충북 진천 백곡에 있는 포레스트 캠핑장 추천드립니다. 시설이 깨끗하고, 아이들 동반해서 가기 참 좋아요. 조용한건...아이들이 얼마나 오냐에 따라 다르긴 하지만 정말 좋아요.