캠핑취미·여가활동
Jy천사1004
Jy천사100424.04.21

경기도 의정부쪽 캠핑장 괜찮은곳 있을까요?

안녕하세요? 경기도 의정부쪽에 캠핑을 할려고 지인들과 이야기 되고 있는데요, 시설 괜찮은 캠핑장 있으면 공유 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경기도 의정부 인근에 위치한 캠핑장들은 다음과 같은 장소들이 있습니다.

    의정부에는 수락*핑가든이 있는데 주요 편의시설이 잘 갖춰진 곳입니다.

    그리고 포천에도 광릉해오*캠핑장이 있고 여기 역시 주요 편의시설이 잘 갖춰진 곳입니다.