등산·클라이밍취미·여가활동
한결같은치타112
한결같은치타11223.06.15

서울 가까운곳에 경치 좋고 오르기 쉬운 산좀 추천해주세요

이번주에 등산을 해보려고 하는데

처음이라 오르기 쉽고 경치 좋은곳으로 알려주시면 감사해요 너무 힘들면 지칠거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    아차산 인왕산. 아산둘레길 너무 좋으네요.

    야간산행마져도 좋은 곳들이예요.

  • 안녕하세요. 라이더 71입니다.

    아차산 추천합니다. 광진구에 있고요 초보자들도 가능하며 남쪽으로 한강 경치 너무 좋습니다. 새해맞이 일출 명소로도 유명하죠