탈퇴한 사용자

몸이 지치고 힘들때 빠르게 회복하고 이겨내는 방법이 있을까요?

일이나 공부를 하다보면 몸이 지치고 힘들 때가 있는데 이럴 때 빠르게 지친 상태를 회복하고 다시 원래대로 하던 것을 지속할 수 있게 하는 방법이 있을까요?

  • 말끔한복어166
    말끔한복어16623.04.15

    안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    그럴땐 일단 일이고 공부고 다 잠시 내려두세요 일도 공부도 중요하지만 우리 건강이 훨씬 더 중요하니까요 다 내려놓으시고 자신이 제일 즐거워 하는 일을 찾아서 해보거나 시간 가는줄 모르고 놀거나 여행가거나 해보세요

  • 안녕하세요. 단호한레오파드98입니다.

    몸이 지치면 아무것도 할 수 없습니다

    그래서 잠시 내 몸을 위해 멈추는 것도 중요한 부분입니다