귀한아비83
귀한아비8322.09.05

아우디는 전기차 장사할 생각이 없는듯 합니다

1년전에 아우디 Q4이트론 사전예약해서 기다리는 중입니다. 얼마전 뉴스에서 곧 출시될것처럼 기사뜨고 딜러분께서 색상 트림 조사하더니 또 소식이 없네요.

배짱 장사인듯.. 혹시 관계자 계시면 출시가 언제 되는지 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    아우디 뿐만이 아닙니다...지금은 산다는 사람이 많은데..

    차량이 못따라가는 추세라...사는 사람이..갑이 아닌..

    을이.되어잇는 상황입니다 ㅠㅠ

    1년 이상 기다리는게 기본이니..취소도 못하고

    ㅠㅠ