환한물소134
환한물소13423.01.26

도시가스비 체감되도록 상승이 많이 되었는데 절약하는 꿀팁 공유해주세요?

다들 저처럼 가족과 함께사시는분은 도시가스 비가 많이 상승하셨을거라 생각합니다.

월급은 그대로인데 유지비가 오르니 퍽퍽한 가계상황인데요

4인가족에서 30평대 거주하시는분들 도시가스비 절약하기 위한 각자의 생활 꿀팁있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 형법은다뤘어요입니다.

    저희집은 최저 온도로 설정해놓고 내복을 입고, 패딩을 입고 다닙니다. 도시가스 요금이 너무 올라 감당이 안되어서요...