머쓱한앵무새119
머쓱한앵무새11921.01.03

1년안에 1억을 값을수있을까요??

인터넷 사기를 당했습니다. 파워볼 리딩입니다. 빚이 있었고 정신적으로 불안한 상태였습니다. 판단이 흐려져있다가 돈을 벌수있다하여 참여 했다가 더 큰 빚을 지게 되었습니다. 신고도 했지만 방법이 없다고 하는데 어떻게 해야 할까요.

  • 방법은 두가지밖에 없습니다.

    1번째는 개인파산

    2번째는 빚을 갚아나가는것

    개인파산을 할경우, 정말 정상적인 생활은 못누린다고 볼수밖에없습니다.

    빚을 갚는것말고는 답이없다고 생각됩니다.

    금액이 큰만큼 힘들게번돈으로 본전생각해서 다른 주식, 가상화폐 등 투자수단에 투자하는것은 일절 금지하세요.

    희망만 더 없어지고, 몰빵하여 돈을 크게 잃을수도 있습니다.

    결국 알바를 하든 갚아나가는방법밖에 없다고 생각됩니다.