자유로운날쥐196
자유로운날쥐19623.06.27

당구장에서 4구말고 포켓볼을 치면 비매너에요?

여자친구랑 당구장을 가려고하는데 포켓볼을 치려고 하는데요 다들 4구만 봤지 포켓볼은 한번도 못봐서 이거 하면 다른 사람들이 우습게 보거나 또는 비매너인가요? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    당구장가서 포켓볼친다고

    비매너라는 말은 처음듣는 말이네요.

    4구보다 포켓볼 가격이 비싸서 당구장 사장님은

    좋아해요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 당구장에서 4구말고 포켓볼치면 비매너라는 소리는 처음들어봅니다.

    당구장 4구말고 3구도있고 포켓볼도 이고 다른것도 있습니다. 본인이 치고싶은걸치시면 됩니다. 비매너면 당구장에 포켓볼은 놓지않았겠죠