밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.18

동태전을 하고싶은데 어떻게하면 맛있게 할수있나요?

전의종류들이 많은데, 그중에서 동태전을 가장 좋아하는데, 직접 만들어서 맥주와 먹으려는데 동태전을 할때 맛있게 만드는 꿀팁이있나요?

  • 안녕하세요. 진기한바다표범244입니다.

    저는 동태전은 잘 모르고요 그냥 제가 좋아하는 육전 추천할려고 글 남겨요

    자 고기를 사러갑니다

    수입 부채살 달라고 합니다 육전해먹을꺼라고

    그리고 육전 두꺄 알아서 적당하 잘 해달라고 하면 알라서 짤라줍니다

    계란풀고 소금살짝 후추살짝 막막 섞어서 육전을 붙여서 먹어보세요 존맛탱입니다

    한우로 육전하지말고 수입부채살로하세욜