캠핑취미·여가활동
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.01.01

캠핑에서 고기 그릴은 어떻게 세척하나요?

안녕하세요.

캠핑가면 다들 바베큐나 고기 많이들 드시는데요

보통 세면장이 없으면 그릴 세척은 어떻게하시나요?

판 그대로 가지고 다닐수도 없고 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    세척장이 없는경우신문지나 키친타올로 기름기만 닦아서 봉자나 신문지에 담아 집에 가져와서 씻습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    세면장이나 개수대가 없는 캠핑장에서 고기 그릴을 사용하셨다면 집으로 가져와서 세척을 해야 되는데 욕실에 따뜻한 물로 그릴을 불린 다음 수세미에 세정제를 묻혀 그릴을 닦아주면 깨끗하게 닦을 수 있습니다. 캠핑장에서는 신문지나 박스에 넣어 이물질이 다른 장비에 옮기지 않도록 조치를 해서 가져오셔야 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    세면장이 없다면 신문지에싼후 비닐에담아 집에들고와 집에서 설거지하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 조그만종다리95입니다.

    철수세미로 슥슥 문데면 잘 지워지더라고요...

    그리고 집에와서 뜨거운물로 재세척합다