색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.08

마라탕 아이들도먹을수있나요???

마라탕 한번먹어보려합니다 아이가 매운걸 잘먹는데요 저도 안먹어봤고 해서 같이 도전해볼까합니다 아이랑 같이 먹어볼만한가요??!

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    아이가 신라면 정도의 매움을 잘먹는다면 마라탕 1단계정도로 하면 아마 맛있게 잘먹을껍니다.

  • 안녕하세요. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫입니다. 백탕으로 주문 가능한지 가게에 문의해 보는 것이 제일 빠른 방법일 것 같습니다. 저도 백탕으로 먹어뵜거든요.