지혜로운오색조13
지혜로운오색조1320.12.12

주식삼성전자 미래 얼마까지올라갈지

주식에서 삼성전자 얼마까지올라갈까요

제가 삼성전자 주가50주정도있는데 이걸언제팔아야될지 감이 아예안와서 혹시 대충얼마까지올라갈껀지 많이궁금하네요 8만까지올라갈껀지도많이궁금해요

  • 현재 삼성전자의 주가의 목표액은 대부분의 증권투자회사들은 목표액을 10만정도로 보고 있습니다

    따라서 현재 질문자님이 가지고 계신 삼성전자는 조금더 지켜보셔도 될것같습니다

    다만 불안하시다면 매도를 하셔도 됩니다

    하지만 현재 대부분의 투자자들이 마땅한 투자처를 찾지못해 주식시장으로 자본이 많이 유입되고 있습니다

    따라서 삼성전자 같이 시가총액이높고 안정적인 주식은 투자자들이 더 몰려 올가능성이 있습니다

    그래서 저는 개인적으로 조금더 지켜보시는걸 추천드립니다