소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.24

주전자 물따르는곳 세척방법 알려주세요

주전자에 물따르는곳 세척을 잘 못하고 주전자 부분만

설거지하는데 주전자 물따르는곳 깨끗하게 닦는방법이 있나요?알려주세요.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    생활용품점에서 가느다랗고 길게 생긴 스테인레스 전용 청소 솔이 있더라구요.

    하나 구매해서 사용하고 있는데 잘 닦이고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 꼬챙이처럼되어 있는 와이어에 스폰지 솜이 달려 있는 설겆이 주방용품이 있어요 저는 그걸 이용합니다