엄청난오랑우탄218
엄청난오랑우탄21823.05.29

가전 폐가전무상수거문의드립니다

요즘

티비.냉장고등 가전제품 폐가전은 무상수거 연락하면 되는데.아파트일경우 재활용쓰레기 버리는날 내려놓으면 되는걸로 알고 있는데 아파트도 별도로 연락을 하고 내려놔야할까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아파트 관리소마다 규칙이 다를텐데요 한번 문의해 보시는게 좋을듯합니다. 보통은 관련 경비원아저씨한테 미리 얘기하고 합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 텔레비젼이나 폐가전등 버리는거는 폐기물 수거업체에 연락해서 처리해야 합니다 재활용수거일에 내려놓으면 안됩니다 관리사무소에 연락하면 폐기물업체 전화번호를 알수가 있습니다.