신박한정리수기
신박한정리수기23.10.06

SS폰 화면을 옆으로 계속 넘기다보면 마지막 화면에서 더 이상 넘어가지 않고 멈추는데, 첫화면으로 계속 넘겨서 보는 기능 설정 어디서 하는지요?

제가 이전에는 LG폰을 사용했었는데, 이번에 폰을 바꾸면서 S23을 사용하게 되었습니다. 그런데, 화면을 옆으로 계속 넘기다보면 마지막 화면에서 더 이상 넘어가지 않고 멈추는데, 첫화면으로 계속 넘겨서 보는 기능 설정 어디서 하는지요?

  • 안녕하세요. 거창한담비35입니다.

    홈 화면에서는 불가능하고, 앱스 화면에서는 가능합니다.

    홈 화면에서는 좌측 끝에 구글 화면이 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 귀중한두더지107입니다.

    자세한것은 휴대폰가게에 문의하시는게 어떻실까요? 아니면 휴대폰가게을 직접방문 하시는게..