든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.11

컴퓨터를 5일 만에 부팅했는데 마우스 키보드가 먹통인데 해결방법 알려주세요?

마우스 키보드 둘다 usb로 연결하는데 인식이 안됩니다 .전원을 키면 둘다 불이 잠깐 들어왔다 꺼져버립니다. 같은 usb 스피커랑 모니터는 전원이 들어 오는데 마우스 키보드가 안됩니다. 해결법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 대범한라마카크94입니다.

    컴퓨터를 7일만에 키던 한달이던 인식이 안된다면

    본채뒤에 연결되어있는 선들을 뺐다가 한번 꼳아 보세요

    그럼에도 안된다면 바꾸시는걸 추천드립니다