윰난나
윰난나24.01.12

캐리어 비번이 생각이 안날때 어떻게 해야하나요?

오래전에 산 캐리어 안에 몇가지 물건을 수납학느 아무생각 없이 시간이 흘렀는데 살펴보니 잠겨있는데 비번이 생각이 안나는데요. 이럴때 어떻게 하연 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캐리어는 보통 비밀번호가 3자리로 되어 있으니 최대한 000부터 999까지 순서대로 맞춰보시는 게 최선입니다. 캐리어를 사용하지 않을 각오를 하고 아예 부수는 방법도 있겠으나, 권장하지는 않습니다.