등산·클라이밍취미·여가활동
싹싹한귀뚜라미210
싹싹한귀뚜라미21023.02.18

북한산 자락길 아주 좋던데 비슷한곳 추천해주세요

제목과 같습니다 서울내에 북한산 자락길처럼 쉽게다닐 길이있으있는곳 알려주시면 감사드리겠습니다

주차되면 좋겠고 주차장위치랑 오르내리는 소요시간도 일려주세요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    서울둘레길5코스 추천합니다. 석수역부터 ~~~~ 사당역까지 관악산 코스이고 총 12킬로 정도 완주 5시간 ~ 6시간 소요되고요. 무료주차장은 별도로 없습니다. 대중교통을 이용하셔서 시작하시면 좋을 것 같아요