청소생활
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.04.21

강아지털 어떻게 치우는게 좋을까요

강아지 미용 비용 아끼려고 집에서 바리깡으로 셀프로 털 깍다가

강아지가 날뛰는 바람에 온 집안에 개털이 날리게 되었습니다

청소기 돌돌이로 소용 없는데 다른방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 강아지털은 부직포로되어있는 먼지청소털이 사용해서 시간 오래걸리더라도 제거해보는 게 좋을거같네요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 애완견을 키우시는 분들이 대부분 털로 고생을 하십니다. 항상 곁에 돌돌이나 휴대용

    청소기를 이용해서 애완견 털을 제거 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    강력 청소기 사용해보시고요

    안되면 털을 제거하는 데 어려움을 겪는 경우 전문 업체를 이용하는 것도 좋은 방법입니다.