탈퇴한 사용자

추운 겨울에 코코아를 타먹으려고 하는데 어떻게 먹나요

안녕하세요 코코아를 따뜻한 물에 타서 먹는데요 코코아 분말이 얼마나 들어가야 맛이 좋은지 좀 애매하네요 그리고 조금 설탕도 넣어서 먹어서 어느정도 넣으면 맛있는지도 궁굼하네요.

  • 넉넉한거위288
    넉넉한거위28823.12.19

    안녕하세요. 넉넉한거위288입니다.

    코코아는 🥛 따뜻한 우유에 타먹는게 제일 맛있는거 같아요

    따뜻하게 데운 바나나우유도 좋고요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    설탕까지 넣으면 너무 달아서 좋지 않으니 적당히 코코아 분말을 넣어 자기 취향에 맞춰 보세요