쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.30

코코와 물에 타먹어 맛있게 먹는 방법요

안녕하세요 이번에 코코아 분말 가루를 샀는데 물에 타 먹으니까 맛이 밍밍하고 없네요 없네요

코코아를 물에 타먹어도 맛있게 먹는 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    코코아 분말을 맛있게 드시려면 양을 좀 많이 타셔야 해요.

    듬뿍 듬뿍 타고 우유에 설탕을 좀 타서 드시면 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    물만 탈땐 아무래도 설탕을 같이 넣어 주시는게 맛을 높이는 방법 같습니다.

    아니면 우유에 타서 드셔도 좋을듯요.

  • 안녕하세요. 겸손한개228입니다

    코코아가루를 컵에넣고 뜨거운물에 컵 중간정도 붙고 녹인후 우유를 넣어서 잘 섞어서 맛있게드세요