기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.03

요즘 추우니까 몸이 많이 피곤하고 힘들어요

요즘 날씨가 추워서 그런지 면역 기능도 많이 떨어지고 몸이 많이 피곤하고 힘든데요 이럴 때는 운동을 많이 해 줘야 하는 건가요 운동을 하면 몸이 좀 더 괜찮아질까요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    운동도 좋고요

    홍삼을 먹으면 비누처럼 우리몸 혈관을 깨끗하게

    청소해주고.피로회복에 좋고.간기능개선.갱년기증상의 개선.면역력을 높여주고.각종 질병을 예방할수 있어요.

    만성피로와 몸이 허약하여 면역력을 기르고자 하시는 분들이 공진단을 드시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기초체력을올려주면 많은도움이됩니다

    걷기나 계단올기 스쿼드 풋쉬업등 해보시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다. 날씨가 추워지면 면역 기능도 떨어지고 몸도 움직이기 싫어 집니다 이럴 땐 운동도 하시고. 맛있는 것도 많이 드세요.