푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.09

스마트폰을 방전후 몇일만에 충전을 했는데..

스마트폰을 충전 하는 걸 깜빡 하고 시간이 몇일 지나 충전을 했는데 충전이 안됩니다.

뭐가 문젠가요 ?? 완전 방전이 되면 충전이 안되나요 ?? 그럼 어떻게 해야 할까요 ??

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    1. 충전기 및 충전기 케이블을 교체해 봅니다.

    2.스마트폰이 켜지지 않는다면 스마트폰 고장(잔원부)을 의심해봐야 합니다.

    3.배터리 수명이 다한것일 수 있습니다. 점검 받아보시기 바랍니다.