검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.10

청도소싸움 아직도 하는지 궁금해요.

안녕하세요. 어렸을때 부모님따라 소싸움 구경간기억이 있는데요. 요즘도 소싸움 경기를 진행하는지 궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    청도소싸움은 우리의 민족 전통 놀이라고 할 만큼 유명하다보니까 여전히 진행되어서 내려오고 있습니다.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    네.현재까지도 진행중이며, 관람하실려면 일정표를 참고하시어 방문하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    청도소싸움장 지나다니면서 보는 사람인데요.

    주말이면 차가 엄청많아요.

    잘되고 있어요