하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미23.07.06

음식을 먹고 체했을 때 가장 좋은 응급처치는 무엇인가요?

음식을 먹고 체했을 때 주위에 .병원도 없고 약국도 없을 경우에 가장 효과가 좋은 응급처치에는 어떤 것들이. 있는지 궁금하네요..

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    예전에는 손가락 끝을 따서 피를 내면 좋다했습니다.

    개인적으로는,, 구토를 합니다.

    물을 많이 마시고 손가락을 입에 넣고

    구토를 합니다..

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 매실액을 마시면 소화도 되고 세균도 죽일수 있는 살균도 된다고 합니다 매실액을 마시면 됩니다