탈퇴한 사용자

미세먼지가 심할땐 환기를 안하는게 좋을까요?

지금까지는 미세먼지가 심해도 환기 시키고 공기청정기 틀고 그랬는데,

미세먼지가 심할땐 환기를 아예 안하는게 좋은걸까요?

집에 있을땐 창문을 안열면 뭔가 답답한 느낌이 들어서 매번 창문을 열었었는데 이래도 되나...싶은 생각이 들었어요.

미세먼지 심할 때 환기 어떻게 하고 계셔요?

  • 반바지
    반바지23.05.11

    안녕하세요 반바지 입니다

    미세먼지가 심할땐 공기 청정기돌리고 문 닫고 있는게 좋습니다

    환기로 인한 이득보다 실이 더 많기 때문에 미세먼지 심할땐 주의하세요