민첩한아기코끼리
민첩한아기코끼리22.10.03

페이스리프트라는 것이 무엇인가요?

차량의 페이스리프트라고 하는데 풀체인지랑은 다른 개념인가요? 아니면 같은 개념으로 단어만 다른 것인지,

다르다면 둘 다 설명해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    페이스리프트는 외형및..실내를 살짝 손봐서 상품성을

    높이는거구여..

    풀체인지는 모든것이 완벽하게 바뀌는 것을 말합니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    페이스리프트는 일종의 업그레이드라고 보시면 됩니다.

    풀체인지가 아닌 기존의 차량에서 부족했던것들을 보완하거나 약간의 외관의 변형을 준것이라고 보시면 됩니다.