캠핑취미·여가활동
대담한물수리143
대담한물수리14323.04.04

경상권 아이와 함께 갈수있는 괜찮은 캠핑장 추천부탁드려요

안녕하세요 대담한물수리143입니다

경상권 아이들과 함께 가볍게 다녀올수있는 캠핑장 추천 부탁드려요

당일도 괜찮고 1박도 괜찮아요

캠핑장이나 노지캠핑 둘다 상관없어요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 경주의 감포해변 캠핑장을 추천드립니다 해변가에 위치하고 있어서 분위기가 좋고 캠핑장 편의 시설도 깨끗하고 주변에 상점등 맛집도 많다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    청도에 운문산 소머리야영장이라고 있는데 여름에가면 계곡물에서 맘껏 놀 수 있습니다. 물도 깨끗하고 좋습니다