기오르기78
기오르기7822.08.14

러시아-우크라이나 전쟁은 언제 끝날까요?

러시아 우크라이나 전쟁이 쉽게 끝날 것 같지 않은데, 기름값도 오르고 가스값도 오르고 전 세계적으로 물가가 올라서 경제적으로 위기인것 같네요. 이 전쟁이 언제쯤 , 어떻게 끝날까요?

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    지정학적 이유도 있고 각국의 이해관계가 있어서 쉽게 종결되기는 어려울꺼 같습니다. 전쟁은 서로에게 상처만 남기게되는데 얼른 종전이 되었음 좋겠네요.

    그리고 러시아가 불법적으로 침공한 부분이라 러시아의 의지가 없다면 계속 전쟁은 이어질듯합니다. 국제사회에서도 중재등 여러가지 방법으로 해결이 났으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기특한상괭이116입니다.

    쉽게 끝날거 같진않습니다

    이 전쟁으로 인해 러시아는 전세계의

    수출 및 수입에서도 길이 막혀

    손해가 막심하시 때문에 un수출입 제제와

    막대한 이득없이는 쉽게 안끝낼수있는 상황입니다

    최근 우주정거장에서도 러시아 우주인들을 대거 귀국시키고 독단적 우주개척을 하려는 의도가 보이는데

    강국 미국으로서도 이러인해 문제가 막심하게 생기는 상황입니다